Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?

Questo articolo descrive come cancellare il tuo account Ourtime.com. Descrive anche come disattivare la funzione di rinnovo automatico per la fatturazione sul tuo account Ourtime, in modo da non sovraccaricare accidentalmente. Vengono indicati anche i motivi per cui è necessario disattivare il rinnovo automatico durante l'annullamento. Sono fornite istruzioni dettagliate.

Ourtime.com è un servizio di appuntamenti per la fascia di età superiore ai 50 anni. Se hai instaurato una relazione impegnata o non sei soddisfatto dei risultati su Ourime.com, dovrai assicurarti di non solo cancellare il tuo account ma anche disattivare la funzione di rinnovo automatico.

Ourtime utilizza il rinnovo automatico per i propri account per assicurarsi di non interrompere accidentalmente le comunicazioni con un nuovo promettente contatto solo perché si è dimenticato di pagare la fattura mensile. Ti isola anche da futuri aumenti di prezzo e da alcune tasse. Tuttavia, Outime.com mantiene il tuo account tecnicamente attivo anche dopo averlo cancellato, fino a quando il tuo abbonamento corrente scade fino alla fine contrattata. Ciò ti consente di cambiare idea senza perdere tutte le informazioni e i contatti. Viene rimosso dal sito Web, ma tecnicamente non è andato fino alla fine del contratto. Non vuoi correre il rischio che il rinnovo automatico ti addebiti nuovamente la carta inavvertitamente durante questo periodo, quindi è meglio assicurarsi di disattivare la funzione di rinnovo automatico quando annulli il tuo account.

Come disattivare il rinnovo automatico

  1. Vai alla home page di Ourtime.
  2. Fai clic sul link "Accesso membri" nella parte centrale della pagina e accedi al tuo account.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Il mio account dal menu a discesa.
  5. Fai clic sulla scheda Stato account.
  6. Fai clic sul collegamento Visualizza stato account visualizzato.
  7. Fai clic sul link Altre modifiche allo stato dell'account.
  8. Fare clic sull'opzione Rimuovi rinnovo automatico dall'elenco di opzioni.

Come cancellare il tuo account Ourtime

  1. Vai alla home page di Ourtime.
  2. Eseguire i passaggi da 2 a 7 della procedura sopra indicata.
  3. Fai clic sull'opzione Rimuovi il mio profilo dall'elenco di opzioni.
  4. Rispondi alle domande nei campi di testo forniti, inclusa una domanda sul motivo della cancellazione dell'account.
  5. Conferma la cancellazione del tuo account.

In caso di problemi con le procedure sopra indicate o se ritieni di essere stato addebitato a causa di un errore di rinnovo automatico, dovrai contattare l'assistenza clienti di Ourtime. Puoi trovare il numero qui .

Help from Real People

We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
Chat With A Help Expert
Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?

Why Did GetHuman Write "Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?"?

Dopo che migliaia di Ourtime.com clienti sono arrivati a GetHuman in cerca di una risposta a questo problema (e molti altri), abbiamo deciso che era tempo di pubblicare le istruzioni. Quindi abbiamo messo insieme Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com? per cercare di aiutare. Ci vuole tempo per superare questi passaggi in base ad altri utenti, incluso il tempo impiegato per lavorare su ogni passaggio e contattare Ourtime.com se necessario. Buona fortuna e facci sapere se hai risolto correttamente il tuo problema con le indicazioni da questa pagina.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Ourtime.com Problems?

GetHuman lavora da oltre 10 anni alla ricerca di informazioni su grandi organizzazioni come Ourtime.com al fine di aiutare i clienti a risolvere più rapidamente i problemi del servizio clienti. Abbiamo iniziato con le informazioni di contatto e i modi più veloci per raggiungere un essere umano nelle grandi aziende. In particolare quelli con IVR lenti o complicati o sistemi di menu del telefono. Oppure aziende che dispongono di forum di assistenza self-service anziché di un servizio clienti. Da lì, ci siamo resi conto che i consumatori avevano ancora bisogno di un aiuto più dettagliato per risolvere i problemi più comuni, quindi ci siamo estesi a questo set di guide, che cresce ogni giorno. E se riscontri problemi con la nostra guida Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?, faccelo sapere inviandoci un feedback. Vogliamo essere il più utile possibile. Se hai apprezzato questa guida, condividila con le tue persone preferite. Le nostre informazioni e strumenti gratuiti sono forniti da te, il cliente. Più persone lo usano, meglio diventa.

Ourtime.com

Speak to An Expert Now

We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
Get Live Expert Help
Asked 2 anni fa
Updated 2 anni fa
Viewed 1,265,869 times
Ourtime.com
cancella account Ourtime
annulla Rinnovo automatico Ourtime
annulla il servizio Ourtime

What customers are saying about this and similar problems

How can I transfer my account directly on meetic? I must pay again entire quote or disc...
How can I transfer my account directly on meetic? I must pay again entire quote or disc...
Online info. How transfer directory on meetic? I mustang pay again entire quote or is p...
I sign up and paid for our time dating service. Now I can’t log on. I can't view others...
I sign up and paid for our time dating service. Now I can’t log on. I can't view others...
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!