Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?

Dopo aver deciso di voler annullare l'iscrizione al sito, esistono diversi passaggi per annullare l'iscrizione a Ourtime.com. Continua a leggere per alcuni suggerimenti utili.

Ourtime.com è un sito di incontri per persone con più di 50 anni. I siti di incontri sono il modo più comune in cui le persone si incontrano oggi. Per evitare interruzioni nelle comunicazioni tra i loro membri, Ourtime.com incoraggia gli utenti a pagare un abbonamento per accedere ai servizi del sito e all'iscrizione al sito. Le iscrizioni che vengono pagate tramite carta di credito vengono rinnovate automaticamente fino a quando il membro non annulla la propria iscrizione.

Un abbonamento che si rinnova automaticamente presenta diversi vantaggi. I membri sono risparmiati dai futuri aumenti del prezzo dei servizi di Ourtime.com e anche dalle commissioni di servizio su nuovi acquisti.

Tuttavia, nonostante tutti i servizi glamour offerti dal sito di incontri, potresti decidere di non richiedere più i loro servizi. Se ti sposi con qualcuno del sito, potresti anche non richiedere più l'iscrizione al sito. Si applicano anche molti altri scenari.

Una volta deciso di voler annullare l'iscrizione al sito, ci sono diversi passaggi per annullare l'iscrizione a Ourtime.com. Dovresti seguirli diligentemente per evitare ulteriori addebiti indesiderati sulla tua carta di credito.

Come eliminare il tuo account gratuito o a pagamento su Ourtime.com

  1. Apri il browser del tuo computer e accedi al tuo account su Ourtime.com
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo nella homepage di Ourtime.com vedrai la scheda 'Impostazioni'. Selezionalo
  3. Dopo aver fatto clic su "Impostazioni" verrà visualizzato un menu a discesa. Tra le opzioni fornite, cerca "Il mio account" e fai clic su di esso.
  4. Una pagina apparirà dopo di te il passaggio sopra. Cerca una scheda denominata "Stato account". Verrà visualizzata un'opzione con l'etichetta "Visualizza stato account". Seleziona il link fornito con l'opzione.
  5. Il link ti porterà a una pagina diversa con un altro link etichettato "Altre modifiche allo stato dell'account". Seleziona il collegamento
  6. Dopo aver seguito i due collegamenti apparirà un piccolo elenco di opzioni. Nell'elenco ci sarà un'opzione "Rimuovi il mio profilo". Clicca sull'opzione
  7. Ti verrà richiesto di rispondere a diverse domande sulla pagina, incluso il motivo della cancellazione del tuo account. Dopo aver risposto alla domanda richiesta, conferma la cancellazione del tuo account. Il tuo account su Ourtime.com sarà quindi stato cancellato con successo.

Come indicato in precedenza, sono presenti addebiti ricorrenti collegati al tuo account. La semplice chiusura non garantisce che tali addebiti non compaiano più sulla fattura della carta di credito. Devi prendere le misure necessarie per annullare i costi di iscrizione.

Come disattivare il rinnovo automatico / fatturazione ricorrente

  1. Apri il tuo browser web e accedi al tuo account su Ourtime.com
  2. Sulla homepage di Ourtime.com vedrai la scheda 'Impostazioni' situata nell'angolo in alto a destra dello schermo. Sposta il cursore e selezionalo.
  3. Dopo aver fatto clic su "Impostazioni" verrà visualizzato un menu a discesa. Tra le opzioni fornite, cerca "Il mio account" e selezionalo.
  4. Una pagina apparirà dopo di te il passaggio sopra. Cerca una scheda denominata "Stato account". Verrà visualizzata un'opzione con l'etichetta "Visualizza stato account". Seleziona il link fornito con l'opzione.
  5. Il link ti porterà a una pagina diversa con un altro link etichettato "Altre modifiche allo stato dell'account". Seleziona il collegamento
  6. Dopo aver seguito i due collegamenti apparirà un piccolo elenco di opzioni. Nell'elenco ci sarà un'opzione 'Rimuovi rinnovo automatico'. Clicca sull'opzione

La cancellazione di un account Ourtime.com lo rimuove dal loro database, ma non lo elimina. Questo è tipico delle applicazioni di incontri, nel caso in cui sia necessario riattivare l'account in futuro. Ti puoi rilassare. Le tue informazioni personali sono archiviate in modo sicuro e non sono disponibili al pubblico fino a quando non riattivi il tuo account Ourtime.com.

Puoi ottenere maggiori informazioni su GetHuman .

Help from Real People

We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
Chat With A Help Expert
Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?

Why Did GetHuman Write "Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?"?

Dopo che migliaia di Ourtime.com clienti sono arrivati a GetHuman in cerca di una risposta a questo problema (e molti altri), abbiamo deciso che era tempo di pubblicare le istruzioni. Quindi abbiamo messo insieme Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com? per cercare di aiutare. Ci vuole tempo per superare questi passaggi in base ad altri utenti, incluso il tempo impiegato per lavorare su ogni passaggio e contattare Ourtime.com se necessario. Buona fortuna e facci sapere se hai risolto correttamente il tuo problema con le indicazioni da questa pagina.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Ourtime.com Problems?

GetHuman lavora da oltre 10 anni alla ricerca di informazioni su grandi organizzazioni come Ourtime.com al fine di aiutare i clienti a risolvere più rapidamente i problemi del servizio clienti. Abbiamo iniziato con le informazioni di contatto e i modi più veloci per raggiungere un essere umano nelle grandi aziende. In particolare quelli con IVR lenti o complicati o sistemi di menu del telefono. Oppure aziende che dispongono di forum di assistenza self-service anziché di un servizio clienti. Da lì, ci siamo resi conto che i consumatori avevano ancora bisogno di un aiuto più dettagliato per risolvere i problemi più comuni, quindi ci siamo estesi a questo set di guide, che cresce ogni giorno. E se riscontri problemi con la nostra guida Come posso annullare i miei servizi e disattivare il rinnovo automatico su Ourtime.com?, faccelo sapere inviandoci un feedback. Vogliamo essere il più utile possibile. Se hai apprezzato questa guida, condividila con le tue persone preferite. Le nostre informazioni e strumenti gratuiti sono forniti da te, il cliente. Più persone lo usano, meglio diventa.

Ourtime.com

Speak to An Expert Now

We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
Get Live Expert Help
Asked 3 anni fa
Updated 3 anni fa
Viewed 1,062,997 times
Ourtime.com
Annulla i miei servizi
Annulla account
Disattiva il rinnovo automatico
Accesso all'account
Ourtime.com Account
Annulla i miei servizi

Configura facilmente la tua nuova casa

Chiama ora e parla con una persona reale in pochi secondi che può dirti le migliori offerte da ciascuna società di telecomunicazioni se la tua nuova area di residenza. Troviamo l'offerta migliore per te e quindi gestiamo la programmazione in modo che tutti i tuoi tecnici si presentino lo stesso giorno. Facile e gratuito!

Chiama gratis in qualsiasi momento: 888-959-6783Il nostro servizio non è affiliato e quindi può confrontare i piani tra molti fornitori e pianificare più tecnici
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!